Rosticiana o costoleccio, Schweinerippchen gegrillt oder gebraten (für 4-6 Personen)

Zutaten:
1 Kg Schweinerippchen, Salz, Pfeffer, 3 El Olivenöl, 1/8 l Weisswein

Wenn sie grillen möchten: 1. Im Holzkohlengrill eine schöne Glut erzeugen.

2. Die Rippchen gut mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden so lange brutzeln, bis sie schön knusprig sind. 

Wenn sie die Rippchen im Backofen zubereiten möchten: 

1. Den Backofen auf 180 grad vorheizen. 

2. In einem flachen Bräter das Olivenöl erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Rippchen gut darin anbraten. Mit dem Weisswein ablöschen und im Backofen 30-45 Minuten braten.



4415 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar