Linsensalat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 Zwiebeln, 1 Bund FrühlingsZwiebeln, 100 g geröstete Erdnüsse, 1/2 Bund Brunnenkresse, 100 g Couscous von ORYZA, 3 El Sesamöl, 200 g rote Linsen, Salz, Pfeffer, 3 El Weissweinessig, 1 El SojaSauce, 250 ml Gemüsebrühe

1. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die FrühlingsZwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2. Die Erdnüsse grob hacken. Brunnenkresse waschen, trocknen und die einzelnen Blättchen abzupfen.

3. Couscous von ORYZA nach Packungsanweisung zubereiten. Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln, FrühlingsZwiebeln und die Nüsse darin andünsten.

4. Die Linsen dazu geben und das Ganze mit Salz, Zucker, Weissweinessig und SojaSauce abschmecken.

5. Die Gemüsebrühe angiessen und alles bei mässiger Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen.

6. Das Couscous und die Brunnenkresse unterrühren, alles auf Tellern anrichten und lauwarm mit etwas Brunnenkresse garniert servieren. 



4441 Rezepte


Tags:

Schreibe einen Komentar