Zutaten:
300 g grüne Trauben, 50 g Rosinen, 4 cl Armagnac, 1/2 El Fünf-Gewürze-Pulver, 500 g Hasenfilet, 2-3 El Sesamöl, 100 g Bacon bits, Salz, Pfeffer, 100 g Linsensprossen
1. Die Trauben wachen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Trauben mit den Rosinen, dem Armagnac und dem Fünf-Gewürze-Pulver mischen und ca. 10-15 Minuten marinieren.
2. Das Hasenfilet waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
3. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen zusammen mit den Bacon bits unter Rühren ca. 3-4 Minuten braten.
4. Die Traubenmischung dazugeben und alles ca. 3-4 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5. Die Linsensprossen waschen, gut abtropfen lassen und dazugeben. Ca. 1-2 Minuten unter Rühren erwärmen, anrichten und servieren.