Gourmet-Rührei (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4-5 El Sesamöl, 200 g Blattspinat (grob gehackt, TK), 50 g ZwiebelKnoblauch-Mischung (TK), 200 g Shiitake-Pilze, 4-5 El Reiswein, 200 g Garnelen Classic (von Costa), 5-6 Eier, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Kardamompulver, Keta-Kaviar (zum Garnieren)

1. Das Öl im Wok erhitzen und den Spinat mit der ZwiebelKnoblauch-Mischung darin 5-6 Minuten braten. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und dazugeben. Unter Rühren weitere 2-3 Minuten braten.

2. Den Reiswein und die Garnelen dazugeben und alles bei milder Hitze ca. 2-3 Minuten schmoren. Die Eier mit etwas Mineralwasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen und über die Garnelen-Gemüse-Mischung geben.

3. Alles ca. 7 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Das Rührei auf Tellern anrichten und mit Kaviar garniert servieren. 



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