Chili con Carne (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 frische rote Chilischoten, 2 El Öl, 500 g Rinderhack, 1 El Mehl, 800 g stückige Tomaten (aus der Packung), 100 ml Gemüsebrühe, Salz, 450 g Kidneybohnen (Dose), gemahlener Koriander, gemahlener Kreuzkümmel, Pfeffer

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, waschen, von Kernen befreien und hacken. In einem grossen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch darin etwa 10 Minuten gut anbraten. Das Mehl darüber stäuben und umrühren. Die stückigen Tomaten mit den Chilischoten und der Gemüsebrühe hinzugeben und salzen. Die Mischung etwa 1 Stunde bei geringer Temperatur schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen miterhitzen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. 



4439 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar