Mariniertes Gemüse (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 rote Paprikaschoten, 1 Zucchini, 1 Aubergine, Salz, Pfeffer, 2 El Mehl, 3 El Olivenöl, 1 Packung stückige Tomaten, 1 geschälte Knoblauchzehe, Balsamessig

Backofen auf 250 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Paprikaschoten putzen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen, die Hälften mit etwas Öl bestreichen und im Backofen etwa 15 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Wenn die Haut schwarz ist, Paprika in einen Grefrierbeutel geben, verschliessen und abkühlen lassen. Anschliessend häuten und in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in wenig Öl goldgelb braten. Stückige Tomaten und Knoblauch pürieren, mit restlichem Öl sämig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken. Die Marinade über das heisse Gemüse giessen und alles 10 Minuten durchziehen lassen.



4415 Rezepte

Tags:

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. markus Says:

    Hallo Benjamin,

    leckere Grillrezepte hast du da 😉 Aber wenn ich über die Fragezeichen fahre, kommt immer keine wirklich Information, ist das gewollt?

    Gruß Markus

    P.S.: Bist natürlich beim Gewinnspiel mit dabei! 🙂

Schreibe einen Komentar