Tomatensauce (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Kg stückige Tomaten 8aus der Packung), 100 ml Olivenöl, 1 Zwiebel (fein gehackt), 2 Knoblauchzehen (gepresst), 2 El gehackter Oregano, etwas Zucker, Salz, Pfeffer

1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen und Zwiebel ca. 5 Minuten andünsten, bis sie weich ist, aber nicht braun. Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute andünsten.

2. Stückige Tomaten dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und breiig ist.

3. Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu bitter ist, etwas Zucker hinzufügen.



4420 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar