Kombucha-Cocktail mit Cranberry und Rum (Zutaten für 1 Whiskeyglas)

Zutaten:
1/2 unbehandelte Limette, 4 cl Brauner Rum (40 % Vol.), 10 cl Kombucha, 4 cl Cranberrymark (aus dem Reformhus), 1 Karambolescheibe und 2 Kirschen (zum Garnieren)

1. Die Limette heiss abwaschen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Die Limettenscheiben in ein Whiskeyglas geben, 2 El Crushed Ice hinzufügen und die Limettenscheiben mit einem Holzstössel leiht zerstossen.

2. Den Cocktailshaker mit 4-6 Eiswürfeln füllen. Rum, Kombucha und Cranberrymark dazugeben, den Shaker verschliessen und alles etwa 20 Sekunden kräftig schütteln.

3. Den Drink durch ein Barsieb in das Glas giessen und kurz verrühren. Mit Karambolescheibe und Kirschen garnieren.

4. Variante: Süsser wird der Cocktail, wenn man statt Cranberrymark pürierte, leicht gezuckerte Himbeeren unter den Drink mixt.



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