Büffelkäse mit Tomaten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 grosse Tomaten, 250 g Büffel-Mozzarella, 2 El Balsamessig, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Basilikum

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Balsamessig und Olivenöl darüber träufeln. Das Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Über den Tomaten- und Mozzarellascheiben verteilen. Mit frischem Brot servieren.

Tipp: Dazu passen gut die Iglo Chicken Produkte



4423 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar