Käse-Omelett (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12 Eier, 250 ml Mineralwasser, 2 El fein gewiegte Kräuter der Provence (Estragon, Majoran, Thymian), 150 g geriebener HartKäse, Salz, Pfeffer, 4-5 El Erdnussöl, 3 halbe Paprikaschoten (grün, gelb, rot), 1/2 Aubergine, 1/2 Zucchini, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Bund Brunnenkresse

Die Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren. Salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen und aus dem Eierteig portionsweise dünne Omeletts ausbacken. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten, würzen und anschliessend jeweils auf der einen Hälfte der Omeletts verteilen. Die zweite Hälfte darüberklappen. Die Kresse waschen und trocknen. Die Omeletts mit Brunnenkresse garniert servieren.



Tags: ,

Schreibe einen Komentar