Zutaten:
1 rote Paprikaschote (entkernt und geviertelt), 1 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten), 1 Aubergine (in Scheiben geschnitten), 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 200 g Old Amsterdam Käse (in Scheiben), 200 g Saint Albray (in Scheiben), 1 Bund Basilikum, Saft von 1 Zitrone, 1 Ciabatta-Brot
Paprikawürfel, Zwiebel– und Auberginenscheiben im Öl wenden, salzen und pfeffern und über Holzkohle von jeder Seite einige Minuten grillen. Anschliessend das Gemüse mit beiden Käsesorten, abgezupftem Basilikum und Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot längs halbieren und aushöhlen. Das Gemüse in den beiden Hälften verteilen und anschliessend das Ciabatta wieder zusammenklappen. Nun das Brot mit Alufolie umwickeln und 5-7 Minuten auf dem Grill backen. Anschliessend auswickeln, in Stücke schneiden und servieren.