Kräuter-Kartoffel-Kuchen

Zutaten:
1 Packung Pizzateig, 1/2 Tl Salz, 1 Beutel Kartoffelpüree (Instant), 2 Eier, 150 g saure Sahne, 50 g Parmesan, 1-2 El Kräutermischung (Italienische Kräuter), Pfeffer, 1 grosser Zweig glatte Petersilie, 1-2 El Ö
l

1. Pizzateig nach Packungsanweisung mit 1/8 l lauwarmem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben, dabei einen 2-3 cm hohen Rand formen.

2. In einem Topf 3/8 l Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Kartoffelpüree mit dem Schneebesen einrühren. Etwas abkühlen lassen, dann Eier, saure Sahne, geriebenen Parmesan, Kräuter und Pfeffer darunter rühren.

3. Kartoffelmasse auf den Teigboden geben, Petersilienzweig in Öl tauchen und darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45-50 Minuten backen.



4432 Rezepte


Tags: , ,

Schreibe einen Komentar