Zucchini-Salat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 El Sherry, 2 El Sherry-Essig, 4 El Olivenöl, 1 Tl Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, 100 g Rosinen, 150 g SchafsKäse, 200 g schwarze Oliven (ohne Stein), 500 g Zucchini, 1 Lollo Rosso, 1 El frische Oreganoblättchen

1. Aus Sherry, Essig, Öl, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Rosinen heiss waschen, den Käse zerbröckeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing vermischen.

2. Die Zucchini putzen, waschen, trocknen, vierteln und in Scheiben schneiden. Lollo Rosso in Blätter teilen, eine Platte damit auslegen. ZucchiniSalat darauf verteilen und die SalatSauce darübergeben. Mit Oreganoblättchen garniert servieren.



4419 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar