Zutaten: 12 Eier, 250 ml Mineralwasser, 2 El fein gehackte Kräuter der Provence (Estragon, Majoran, Thymian), 150 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, 5 El Erdnussöl, 3 halbe Paprikaschoten (grün, gelb, rot), 1/2 Aubergine, 1/2 Zucchini, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Bund Brunnenkresse 1. Die Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren. Salzen und pfeffern. 2. Je 1 El Öl erhitzen und aus dem Eierteig portionsweise dünne Omelettes ausbacken. 3. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten, würzen und anschliessend jeweils auf einer Hälfte der Omelettes verteilen. Die zweite Hälfte darüberklappen. 4. Die Kresse waschen und trocknen. Die Omelettes mit Brunnenkresse garniert servieren.