Miniknödel in Hackfleischsoße (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Kohlrabi, 2 Möhren, 2 El Speiseöl, 500 g Hackfleisch, 200 ml Sahne, 200 g SchmelzKäse, Salz, Pfeffer, 1 Pck. Mini-Semmelknödel (400 g), 2 Tl Dijon-Senf, 50 g gerieb. Käse

1. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in Stifte und Möhren in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Gemüse hinzufügen und andünsten. Sahne und SchmelzKäse zugeben, aufkochen und abgedeckt ungefähr 10-15 Minuten garen.

2. Mini-Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüsesoße mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf abschmecken, mit Käse bestreuen und zu den Knödeln servieren.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar