Zutaten: 600 g Putenschnitzel, 1/2 Ananas (200 g Fruchtfleisch), 4 Schalotten, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Glas Hot Salsa Dip (200 ml)
Für den Hot Salsa-Dip:
eine hand voll Chips Hot Salsa, 1 Becher Creme fraiche (150 g)
Zubereitung:
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten abziehen und vierteln. Schnitzelstücke mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ananas und Schalotten auf Grillspiesse reihen und mit etwas Dip! Hot Salsa bestreichen. Restlichen Dip! Hot Salsa mit Creme fraiche verrühren. Spiesse auf dem Grill zubereiten und mit dem Hot Salsa Dip servieren.
Netter Blog, gefaellt mir sehr.
Mahlzeit! Wo ist denn der Facebook Gefaellt mir Button? 🙂