Tortilla Feta-Käse mit Reis (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Stücke Feta-Käse (a 200 g), 60 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, 12 grüne Oliven (ohne Stein), 500 g ORYZA Natur & Wildreis, 1 Packung Tortilla Chips Hot Chili (125 g), 4 El Olivenöl

Zubereitung:

Feta-Käsestücke auf 4 ausreichend grossen Stücken Alufolie verteilen. Dabei aus der Alufolie einen kleinen Rand formen. Tomaten in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Tortilla Chips Hot Chili auf dem Feta-Käse verteilen, mit Öl beträufeln und auf dem Grill zubereiten. Zum Schluss den Reis in genügend Salzwasser kochen bis er gar ist und zusammen mit dem Feta-Käse servieren.



4414 Rezepte

Tags: , ,

Schreibe einen Komentar