Schoko-Erdbeer-Eistorte

Zutaten:
300 g frische Erdbeeren, 25 g Puderzucker, 150 g Löffelbiskuits, 100 g Butter, 260 g FrischKäse natur, 265 g Nuss-Nougat-Creme, 400 g Magermilchjoghurt

1. Erdbeeren mit Puderzucker fein pürieren.

2. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3. FrischKäse natur, Nuss-Nougat-Creme und Magermilchjoghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Zwei Drittel der Creme in die Springform füllen. Erdbeerpüree auf der Masse verteilen und den Rest der FrischKäseCreme darübergeben. Schichten mit einem Gabelstiel leicht marmorieren und anschliessend die Torte für mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, gefrieren. Vor dem Servieren etwas antauen lassen.



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