Schoko-Marshmallow-Eistorte

Zutaten:
100 g Weisse Schokolade, 175 g FrischKäse natur, 300 g Magermilchjoghurt, 175 g Nuss-Nougat-Creme, 175 g FrischKäse natur, 100 g Marshmallows, 150 g ButterKekse, 125 g Butter

1. Weisse Schokolade in Stücke brechen und bei geringer Leistung 1-2 Minuten in der Mikrowelle schmelzen. Mit 175 g FrischKäse natur und 150 g Magermilchjoghurt zu einer glatten Creme verrühren.

2. Übrigen Magermilchjoghurt, FrischKäse natur und Nuss-Nougat-Creme verrühren. Marshmallows in je 4 Stücke zupfen oder schneiden und unter die schokobraune FrischKäseCreme mischen. Beide Cremes abwechselnd in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen.

3. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Butterkeksbrösel auf der FrischKäse-Masse verteilen und leicht andrücken.

4. Torte für mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren. Vor dem Servieren aus der Form stürzen, leicht antauen lassen und die Folie entfernen.



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