Müsli-Pekannuss-Schnitten

Zutaten:
Butter (zum Einfetten), 250 g „frei von“ Früchtemüsli, 50 g Pekannüsse (gehackt), 75 g Demerara-Zucker, 3 El klarer Honig, 2 Eiweiss (zu Schnee geschlagen), 175 ml Apfelsaft

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine quadratische Backform (22 cm x 22 cm) an den Seiten einfetten und mit Backpapier auslegen.

2. Müsli, Nüsse und Zucker in einer grossen Schüssel vermengen.

3. Den Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter das Müsli rühren. Eischnee und Apfelsaft unterziehen und alles gut vermengen.

4. Die Mischung in der Backform verteilen und fest andrücken. Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen, dann in 12 Stücke schneiden.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar