Austernpilz-Ei-Sandwich (Zutaten für 2 Sandwiches)

Zutaten:
1 Zweig Estragon, 40 g Butter, 4 El Brunch Paprika Peperoni, 1 Knoblauchzehe (gepresst), Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Sandwich-Toast, 2 Eier (gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten)

Zubereitung:

Estragon waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen fein schneiden und mit einer Gabel unter die Butter kneten. Mit Knoblauch und Salz abschmecken. AusternPilze mit einem Küchenkrepp abreiben und in Streifen schneiden. 2 Sandwich-Toasts mit Estragon-Butter bestreichen. Die anderen beiden Sandwich Toasts mit Brunch Paprika Peperoni bestreichen. Die 2 Scheiben mit der Estragon-Butter ringförmig mit AusternPilzen dicht an dicht belegen, auf jedes Sandwich jeweils ein Ei (in Scheiben geschnitten) geben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und mit den zwei übrigen Scheiben abdecken. Im Sandwich-Maker 4 Minuten backen. Durchschneiden und etwas abkühlen lassen.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar