Warme Käseecken

Zutaten:
100 ml Olivenöl (plus etwas mehr zum Einfetten), 200 g Feta, 100 g Chavroux ZiegenfrischKäse, 3 El frisch gehackter Schnittlauch, 2 Eier (verquirlt), frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 8 Blätter Filo-Teig

1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und zwei Backbleche einfetten.

2. Den Feta in einer Schüssel zerkleinern. Chavroux ZiegenfrischKäse, Petersilie und Eier zufügen und mit einer Gabel gut vermischen. Mit Pfeffer würzen.

3. Den Filo-Teig der Länge nach in 4 Streifen von je 6-7 cm Breite schneiden. Einen Streifen nehmen, die restlichen Streifen mit einem feuchten Tuch bedecken. Den Streifen mit Olivenöl einpinseln und einen gehäuften Teelöffel Käsemischung auf eine Ecke legen. Den restlichen Teigstreifen diagonal darüberlegen. Den Teigstreifen mit Füllung dann so falten, das ein gut verschlossenes Dreieck entsteht. Weitere gefüllte Dreiecke formen, bis Teig und Füllung aufgebraucht sind. Auf die eingefetteten Backbleche legen und mit Öl einpinseln.

4. Die Teigtaschen 15 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Heiss servieren.


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