Aprikosen-Tiramisu (Zutaten für 6 Personen)

Zutaten:
100 g Löffelbiskuits, 175 ml starker Espresso, 1 Dose Aprikosen (850 ml), 500 g Mascarpone, 500 g Magerquark, 1 Päckchen Vanillezucker, 75 g Zucker, 1-2 El Kakaopulver, 2 El gehackte Mandeln

1. Eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. Mit kaltem Espresso beträufeln.

2. Aprikosen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Danach die Aprikosen in Stücke schneiden.

3. Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Zucker gut verrühren. Aprikosen auf den getränkten Keksen verteilen. Creme darauf verteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Mandeln bestreuen.



4414 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar