Mandelküsschen (für ca. 30 Stück)

Zutaten:
4 Eiweiss, 160 g Puderzucker, abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone, 120 g Mandelstifte, 80 g ZartbitterSchokolade (gerieben), ca. 30 kleine Oblaten, ca. 30 g Mandelstifte

Backofen auf 170 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Das Eiweiss mit den Quirlen des Handrührers zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker, die Zitronenschale, Mandelstifte und geriebene Schokolade darunterheben. Mit einem Esslöffel aus der Masse kleine Häufchen abstechen und auf die Oblaten setzen. Mit den Mandelstiften bestreuen und im heissen Ofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 bis 15 Minuten backen.

4 Kommentare

  1. Ich war gestern bereits hier im Blog von der Arbeit aus aus, jetzt Zuhause von meinem Netbook ist das Layout aber irgendwie kaputt. Leider keinen Schimmer, welcher Browser auf meinem Netbook laeuft.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert