Zutaten:
1 Stängel glatte Petersilie, 180 g Radieschen, 50 ml kalte Milch, 90 g Creme fraiche, 60 ml kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure, 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer
1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen. Die Radieschen waschen, 1 Radieschen in 4 Scheiben schneiden, den Rest fein reiben. Die Milch mit der Creme fraiche und dem Mineralwasser mit einem Handmixer verrühren.
2. Die Zitrone heiss abwaschen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Saft und die abgeriebene Schale zur Milchmischung geben. Die Zitronenmilch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geriebenen Radieschen untermischen. In kleine Gläser giessen und mit den Petersilienblättern und je 1 Radieschenscheibe garnieren.