Blaubeer-Muffins (Zutaten für 12 Stück)

Blaubeermuffins

Zutaten:
12 Papier-Backförmchen, 200 g Mehl, 60 g Haferflocken, 1 Tl Backpulver, 1/2 Tl Natron, 2 Eier, 180 g brauner Zucker, 3 Tl Bourbon-Vanllezucker, 150 g weiche Butter, 300 g Brunch Classic, 200 g Blaubeeren, Puderzucker (zum Garnieren)

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech einsetzen.

2. Das Mehl mit Haferflocken, Backpulver und Natron gut mischen. Die Eier verquirlen, Zucker, Vanillezucker, Butter und Brunch Classic hinzufügen und alles gut verrühren.

3. Die Blaubeeren waschen und trocknen. Vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in die Vertiefungen des Muffin-Blechs verteilen und auf der mittleren Einschubleiste 20-25 Minuten goldgelb backen.

4. Die Muffins noch 5 Minuten im Blech ruhen lassen, herausnehmen und mit Puderzucker bestäubt servieren. 



4410 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar