Lebkuchen-Kekse

Lebkuchen-KekseZutaten:
150 g saure Sahne, 120 g brauner Rohrzucker, 160 g Mehl, 1 Tl Backpulver, Mark einer Vanilleschote, 90 g gehackte Haselnusskerne, 1 El Kakaopulver, 125 g Butter, 40 g Honig, 1 El Lebkuchengewürz, 2 Eier, Puderzucker (zum Bestäuben)


Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem gleichmässigen Teig verarbeiten und für etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nun den Keksteig auf ein Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen. Zum Schluss Keksteig in Würfel schneiden und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert