Sandwich mit Lachs (Zutaten für 4 Personen)

LachssandwichZutaten:
8 Scheiben Sandwichtoast, 1 Bund Dill, Kerrygold Original Irische Butter (zum Bestreichen), 150 g Chavroux ZiegenfrischKäse (zum Bestreichen), 1 kleine Zwiebel, 8 Scheiben RäucherLachs

Vier Sandwichtoasts mit Kerrygold Original Irische Butter bestreichen. Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Dill mit dem Chavroux ZiegenfrischKäse vermischen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die anderen vier Sandwichtoasts mit Chavroux ZiegenfrischKäse bestreichen, dann je zwei Lachsscheiben darauf legen. Die Zwiebelringe auf dem Lachs verteilen und das Sandwich mit je einem Sandwichtoast mit Butter bestrichen bedecken. Jedes Sandwich quer in zwei Dreiecke schneiden und für das Picknick verpacken.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar