Aprikosen-Kokos-Berge

Aprikosen-Kokos-BergeZutaten:
6 getrocknete Aprikosen, 2 Eier, 1 Tl Zitronensaft, 150 g Zucker, 200-225 g Kokosflocken, 1 Msp. Kardamom, 1 Msp. gemahlene Nelken, 1 Msp. frisch gemahlene Muskatnuss, ca. 40 Oblaten (4 cm Durchmesser)

1. Aprikosen fein würfeln. Eier mit Zitronensaft und Zucker schaumig schlagen. Kokosflocken, Aprikosen, Kardamom, Nelken und Muskatnuss gut unterrühren. Etwa 30 Minuten ruhen lassen.

2. Backofen auf 175 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Oblaten auf ein Backblech legen. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen daraufsetzen. In etwa 15-20 Minuten goldgelb backen.




Tags: , ,

Schreibe einen Komentar