Erdnuss-Swirl-Dip

Erdnuss-Swirl-DipZutaten:
100 g ZartbitterSchokolade, 200 ml Sahne, 300 g FrischKäse Natur, 50 g Schokoladenstreusel, 100 g ErdnussButter, 50 g gesalzene Erdnüsse

Zuerst die ZartbitterSchokolade über einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Danach die Schokolade mit dem FrischKäse, der Sahne und den Schokoladenstreuseln mischen und beiseite stellen. Die ErdnussButter und die Hälfte der Erdnüsse in einen Topf geben und so lange erwärmen, bis die Masse leicht flüssig wird. Nun die ErdnussButter zum FrischKäse geben und mit einem Silikonspachtel nur ganz grob durchmischen. Dip sofort servieren oder für eine festere Konsistenz in den Kühlschrank stellen. Dazu passen Salzbrezeln, frische Waffeln und Kekse



4435 Rezepte


Tags: , ,

Schreibe einen Komentar