Schokoladenamaretti

SchokoladenamarettiZutaten:
50 g ZartbitterSchokolade, 2 Eiweiss, 1 Prise Salz, 200 g gemahlene Mandeln, 125 g Zucker, 1 Tl Vanillezucker, 3 Tropfen Bittermandelöl, Puderzucker

1. Schokolade fein reiben. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Schokolade, Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Bittermandelöl unterziehen und alles zu einem festen Teig verarbeiten.

2. Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen. Auf der zweiten Einschubleiste von unten etwa 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.



4453 Rezepte


Tags:

Schreibe einen Komentar