Zucchini-Cremesuppe (Zutaten für 4 Personen)

Zucchini-Cremesuppe (Zutaten für 4 Personen)Zutaten:
1 Zwiebel, 30 g Butter, 750 g Zucchini, 625 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, 125 g Sahne, 2-3 El Dill, 100 g angeröstete Schinkenwürfel, 3 El Croutons

1. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter in einem Topf glasig dünsten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und zu den Zwiebelwürfeln geben.

2. Die Zucchini mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.

3. Die Suppe pürieren, Sahne und Dill zufügen und erhitzen. Auf Teller verteilen. Die angerösteten Schinkenwürfel und Croutons hinzufügen.

4 Kommentare

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert