Hähnchen-Pfirsich-Auflauf mit Nusskruste ( Hauptmahlzeit, 7 Points)

Zutaten für 1 Person: 150 g Brokkoliröschen, Salz, 3 Pfirsichhälften ( aus der Dose ohne Zucker), 1 kleines Hähnchenbrustfilet ( 120 g), 1 Tl Pflanzenöl, 1 Tl SojaSauce, 1/2 Tl Currypulver, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Tl gehackte Nüsse, 2 Tl edelsüsses Paprikapulver, 30 g geriebenen Käse ( 30 % Fett i. Tr. ), 2 El gegarter Reis

1. Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Pfirsiche würfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Das Filet trockentupfen und im heissen Öl rundum anbraten. Mit SojaSauce, Curry, Salz und Pfeffer würzen.

3. In eine Auflaufform legen und die Brokkoliröschen, Pfirsiche und Nüsse darauf vverteilen. Mit Paprika bestäuben und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Mitte, Umluft 180 Grad ) 20-25 Minuten überbacken. Mit dem Reis servieren.



Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar