Pfirsich-Sahne-Torte

1 P Bisquitboden ( drei Böden im Paket ) fertig gebacken.
Einen der Böden in einem Tortenring aufeine Tortenplatte legen.
1 Ds Pfirsiche durch ein Sieb abgiessen und den Saft auffangen.
Die Pfirsichhälften in Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen.
1 P Tortenguss nach der Packungsangabe herstellen.
Dabei den Pfirsichsaft verwenden.
Den Guss auf den Pfirsichwürfeln verteilen.
Pfirsichboden kaltstellen.
Den zweiten Bisquitboden ganz dünn mit 50 g Belfrutta Auslese Erdbeere (von Zentis), bstreichen und auf den Pfirsichboden legen.
3 Be Sahne mit 3 P Vanillezucker und 3 P Sahnesteif fest schlagen
Etwas Sahne auf den Marmeladenboden streichen und den letzten Bisquitboden darauf legen.
6 El Sahne in einen Spritzbeutel geben und kalt stellen.
Mit der restlichen Sahne die Torte von aussen bestreichen.
Mit dem Spritzbeutel 12 Sahnetuffs auf den Tortenrand aufsetzen.
Etwas RaspelSchokolade über die Sahnetuffs streuen



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar