Zutaten:
Multikorn-Knusper-Klassik Biomüsli, 30 g Bananenchips (gehackt), 40 g Rosinen, 30 g Haselnüsse (grob gehackt), 2 El Kokosraspel, 50 g brauner Zucker, 200 g Weizen-Vollkornmehl, 1/2 Tl Jodsalz, 1/2 Tl Zimt, 100 g Butter, 2 El flüssige SchlagSahne, 500 g frische Beeren (rote/schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren), Puderzucker
Multikorn Knusper-Klassik-Biomüsli, Bananenchips, Rosinen, Haselnüsse, Kokosraspeln, Zucker, Mehl, Salz und Zimt mischen. Butter auflösen, Sahne dazugeben. Flüssige Butter–Sahne mit einer Gabel unter die Müslimischung mischen, so dass grobe Krümel entstehen. Geputzte Beeren in eine runde, ofenfeste Form geben und gleichmässig verteilen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 45 Minuten bei (Ober-/Unterhitze: 180 Grad, Umluft: 150 Grad) backen. Vor dem servieren mit Puderzucker und mit einigen frischen Beeren dekorieren.