Zutaten: 1 El Erdnüsse, 1 El Pinienkerne, 1 El Lotussamen, 250 g gemischte Trockenfrüchte (Rosinen, Kumquats, Pflaumen, Datteln u.s.w.), 2 l Wasser, 125 g Feinzucker, 225 g Klebreis (2 Std. in kaltem Wasser eingeweicht) 1. Erdnüsse, Pinienkerne und Lotussamen mindestens 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Falls nötig, die Trockenfrüchte ebenfalls einweichen. Grössere Früchte klein schneiden. 2. Das Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen. Den Zucker zufügen und unter Rühren auflösen. :Reis, Nüsse, Samen und Früchte abgiessen, abtropfen lassen und in das Zuckerwasser geben. Erneut zum kochen bringen. Abgedeckt bei sehr geringer Hitze 1 Stunde unter häufigem Rühren köcheln lassen. Der :Reispudding sollte die Konsistenz einer sehr dickflüssigen Suppe haben. Für einen dünneren Pudding geben sie einfach noch etwas Wasser hinzu.