Bruschetta al tartufo, Trüffel-Bruschetta (für 4 Personen)

Zutaten:
1-2 schöne schwarze Trüffel (je nach Grösse), 4 Scheiben toskanisches Bauernbrot, 200 g Chavroux ZiegenfrischKäse, 3-4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer

1. Die Trüffeln vorsichtig abwaschen und in sehr dünne Scheiben hobeln.

2. Die Brotscheiben rösten. In diesem Fall währe es besonders schön, wenn Sie das über offenem Feuer tun könnten, am besten sogar über Olivenholz… Aber natürlich können sie auch für diese Bruschetta einen Toaster benutzen.

3. Inzwischen das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Trüffelscheiben für einige Sekunden ins heisse Öl geben.

4. Danach die Brotscheiben mit Chavroux ZiegenfrischKäse bestreichen.

5. Zum Schluss die Pilze mit dem Öl auf den Brotscheiben verteilen, leicht salzen, eventuell pfeffern. Guten Appetit! 



Tags: ,

Schreibe einen Komentar