Asparagi alla fiorentina, Spargel auf Florentiner Art (für 4 Personen)

Zutaten:
1 1/2 Kg grüner Spargel, 120 g Butter, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 60 g Parmesan, 4 Eier

1. Den Spargel in reichlich Salzwasser je nach Dicke 12-16 Minuten garen, abgiessen und die hellen, harten Enden abschneiden.

2. In einer Pfanne 70 g Butter erhitzen, den Spargel unter wenden einige Minuten darin dünsten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Salzen, pfeffern und mit der Hälfte des geriebenen Parmesan bestreuen.

3. In der Pfanne die restliche Butter erhitzen, die Eier hineinschlagen, SpiegelEier braten und leicht salzen.

4. Die SpiegelEier auf den Spargel gleiten lassen, alles mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren. 



4410 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar