Patate alla fattoressa, Kartoffeln nach Gutshofart (für 6 Personen)

Zutaten:
500 g stückige Tomaten (aus der Packung), 2-3 salsicce (SchweineBratwurst), 1 kg festkochende Kartoffeln, 5-6 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Priese Chilipulver

1. Die Bratwürste häuten und die Füllung zerpflücken.

2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

3. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Wurststückchen kurz darin anbraten und anschliessend die Tomaten zugeben. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver würzen und das ganze ein paar Minuten dünsten.

4. Die Kartoffeln mit ein wenig Wasser zugeben und alles bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen. Anschliessend die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und mit in die Pfanne geben. 




Tags:

Schreibe einen Komentar