Tonno al cartoccio, Thunfisch in Alufolie (für 4 Personen)

Zutaten:
4 Scheiben frischer ThunFisch (a 150 g), 1 Zweig Rosmarin, 4-6 El Semmelbrösel, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4 El Weisswein

1. Den Backofen auf 180 grad vorheizen.

2. Den Fisch waschen und trockentupfen.

3. Den Rosmarin waschen und trockenschütteln. Die nadeln abstreifen, hacken und mit den Semmelbröseln vermischen.

4. Die ThunFischscheiben in der Panade wenden.

5. Vier ausreichend grosse Stücke Alufolie mit 1 El Olivenöl einfetten, je eine panierte Fischscheibe auf eine Folie legen, salzen, pfeffern und mit je 1 El Weisswein und Olivenöl beträufeln.

6. Die ThunFischscheiben locker in der Alufolie einwickeln, die Enden der Alufolie gut zusammendrücken.

7. Die Fischpäckchen in eine Feuerfeste Form legen und für etwa 30 Minuten in den Backofen schieben.

8. Den fertigen Fisch in der Alufolie servieren. 






Tags:

Schreibe einen Komentar