Bistecchine di maiale con le olive, Schweineschnitzel mit Oliven (für 6 Personen)

Zutaten:
3 Knoblauchzehen, 500 g stückige Tomaten (aus der Packung), 3-4 El Olivenöl, 1 1/2 Tl WildFenchelsamen, 6 Schweineschnitzel (a 150 g), 150 g schwarze Oliven (entsteint), Salz, Pfeffer

1. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

2. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Fenchelsamen darin anrösten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe angenommen hat, die Schweineschnitzel in die Pfanne legen und bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten.

3. Sobald die Schnitzel leicht gebräunt sind, die Oliven zufügen, etwa 1 Minute mitbraten, anschliessend die Tomaten zugeben.

4. Salzen, pfeffern und ohne Deckel schmoren lassen, bis die Kochflüssigkeit verdunstet ist. 



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