Salsicce con i rapini, Schweinebratwürste mit Stängelkohl (für 6 Personen)

Zutaten:
1 1/2 Kg Stängelkohl, Salz, 4 Knoblauchzehen, 4-5 El Olivenöl, 12 salsicce (SchweineBratwürste)

1. Den Stängelkohl waschen, in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgiessen, abtropfen lassen und sehr fein hacken.

2. Inzwischen den Knoblauch abziehen und mit einem schweren Messer zerdrücken.

3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zugeben. Sobald er etwas Farbe angenommen hat, den gehackten Stängelkohl zufügen und auf kleiner Flamme bedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.

4. Die Bratwürste mehrfach mit einer Gabel einstechen, auf das Gemüse legen und 15-20 Minuten mit geschlossenem Deckel mitdünsten. 



Tags: ,

Schreibe einen Komentar