Salsicce con i fagioli, Schweinebratwürste mit Bohnen (für 6 Personen)

Zutaten:
700 g getrocknete weisse Bohnen, Salz, 1 P stückige Tomaten, 4 Knoblauchzehen, 3 El Olivenöl, 4-6 Salbeiblätter, frisch gemahlener Pfeffer, 12 salsicce (SchweineBratwürste)

1. Die Bohnen am Vortag in reichlich Wasser einweichen.

2. Am nächsten Tag die Bohnen abgiessen und in Salzwasser auf kleiner Flamme in etwa 45 Minuten weich kochen.

3. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

4. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch zufügen. Sobald er Farbe angenommen hat, die Tomaten, die Salbeiblätter, Salz und Pfeffer zugeben und dünsten, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

5. Die gekochten Bohnen mit gut einem Viertel der Kochflüssigkeit zufügen und umrühren. Die salsicce mehrfach mit einer Gabel einstechen und auf die Bohnen legen.

6. Auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen und ganz heiss mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. 



4415 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar