Reisnudeln mit Krebsfleisch (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten: 150 g :Reisfadennudeln, 750 ml Hummerfond, 2-3 El Ingwersaft, 2-3 El Sojasauce, Etwas Zitronenpfeffer, 300 g Flusskrebsfleisch, 2 Eier 1. Die :Nudeln in ausreichend warmes Wasser legen, bis sie weich sind. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. 2. Den Hummerfond zusammen mit dem Ingwersaft, der Sojasauce und dem Zitronenpfeffer im Wok erhitzen. Die :Nudeln bei milder Hitze darin 3-5 Minuten garen. 3. Das Krebsfleisch dazugeben und erwärmen. Die Eier verquirlen und langsam in die :Reisnudel-Mischung hineingiessen. Bei milder Hitze ca. 1 Minute stocken lassen und dann vorsichtig umrühren. Die Suppe in Schälchen anrichten und servieren. 

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