Perlhuhn mit Brokkoli (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
400 g PerlHuhnbrust (ohne Haut und Knochen), 3-4 El Erdnussöl, 200 g Mungobohnensprossen, 200 g Brokkoli (TK), Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss, Kreuzkümmelpulver, 1-2 El Asiafond, 1 Tl Maisstärke, 1 El Sesamsamen (geschält)

1. Die PerlHuhnbrust waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin ca. 4-5 Minuten pfannenrühren. Herausnehmen und warm stellen.

2. Die Sprossen waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Brokkoli im verbliebenen Bratfett ca. 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmelpulver würzen und das Fleisch wieder dazugeben.

3. Den Asiafond mit der Maisstärke verrühren und in die Fleischpfanne rühren. Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten.

4. Das PerlHuhn mit Brokkoli und Sprossen anrichten und mit Sesamsamen bestreut servieren. 



Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar