Reh Scharf-Sauer (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
600 g Rehgulasch, 3-4 El Himbeeressig, 4-5 El Rotwein, 1 Tl scharfer Chinesischer Senf, 5-6 El Sesamöl, Salz, Pfeffer, Nelken-, Anis- und Korianderpulver, 300 g Rote-Bete-Streifen (aus dem Glas), 200 g rote Zwiebeln, Wildreis 

1. Das Gulasch eventuell in kleine Würfel schneiden. Den Essig mit dem Rotwein, dem Senf, dem Öl und den Gewürzen verrühren, über das Fleisch geben und das Fleisch ca. 10-15 Minuten marinieren lassen.

2. Den Wok erhitzen und das Fleisch mit der Marinade darin ca. 10-15 Minuten unter Rühren braten.

3. Die Rote Beete in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

4. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Gulasch geben. Das Gulasch zusammen mit Wildreis anrichten und servieren. 



4452 Rezepte


Tags: , ,

Schreibe einen Komentar