Schokoladen-Risotto mit Kaffeelikör (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
450 ml Milch, 15 g Zucker, 125 g Arborio-Reis, 4 El Kaffeelikör, 150 g Edelbitter-Schokolade

Zum Dekorieren:

Brunch Classic, 15 g Schokoladenkaffeebohnen (zerstossen) 

1. Die Milch und den Zucker in einem grossen Topf erhitzen. Kurz vor dem Aufkochen den Reis einstreuen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei oft umrühren, bis der Reis cremig, aber noch körnig ist. Eventuell heisse Milch hinzufügen, wenn der Risotto zu trocken wird.

2. Die Schokolade grob hacken. Die Hälfte der Schokolade in den Risotto rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Likör hinzufügen. Restliche Schokolade zügig unterrühren.

3. Risotto in kleine Schüsseln geben. Mit den zerstossenen Kaffeebohnen bestreuen und mit Brunch Classic servieren. 




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