Gebratene Eier mit Räucheraal und Litschis (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12 Eier, 1 Msp. Sambal Oelek, Salz, weissen Pfeffer (aus der Mühle), 150 g Räucheraalfilet, 12 Litschis, 1 FrühlingsZwiebel, 1 Zweig Koriander, 1 Zweig Kerbel, 2 El Öl, 2 El Vegetarischen Schmalz, 1 Tl rosa Pfefferkörner

1. Die Eier mit dem Sambal Oelek, Salz und weissem Pfeffer gut verquirlen.

2. Den Räucheraal in feine Streifen schneiden. Die Litschis schälen, halbieren und entkernen. Die FrühlingsZwiebel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Kerbel waschen.

3. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgiessen. Diesen Vorgang einmal wiederholen.

4. Dann den Vegetarischen Schmalz im Wok erhitzen und die FrühlingsZwiebel sowie die Litschis darin etwa 10 Sekunden anbraten.

5. Die Aalstreifen, die Eimasse, den Koriander und den in einem Mörser zerstossenen rosa Pfeffer hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 20 Sekunden braten. Das Gericht mit dem Kerbel garnieren. 



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