Krabbencreme (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
350 g gekochtes Krabbenfleisch, 2 El Mehl, 1 Zwiebel, 2 grosse Tomaten, 50 ml Weisswein, 2 El Mehl, 2 El Olivenöl, Pfeffer, Salz, Piri-Piri-Sauce

Das Krabbenfleisch pürieren. Das Mehl in einer Pfanne ohne Fett und unter Rühren anrösten. Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Das geröstete Mehl hinzufügen und unter das Öl rühren. Zwiebeln, Tomaten, Krabbenpüree und Weisswein in den Topf geben und alles gut miteinander verrühren. Die KrabbenCreme mit Salz, Pfeffer und Piri-Piri-Sauce abschmecken. Die Creme etwas einkochen lassen. Mit Brot servieren. 




Tags:

Schreibe einen Komentar