Kartoffel-Tomaten-Pizza (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
500 g gekochte Kartoffeln, 1 Packung stückige Tomaten, frisches Basilikum, 100 g Brunch Classic, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 200 g Brunch Classic, Butter (zum Einfetten), 1 Springform (26 cm Durchmesser)
 

Vorbereiten:

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Basilikumblättchen abzupfen, waschen und in Streifen schneiden. Die Springform einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 

Zubereiten:

Den Boden der Springform gleichmässig mit den Kartoffelscheiben bedecken. 100 g Brunch Classic mit dem Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über den Kartoffelscheiben verteilen. Darüber zuerst die stückigen Tomaten, dann 200 g Brunch Classic darauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Mit den Basilikumstreifen bestreuen und servieren. 



4431 Rezepte


Tags: , ,

Schreibe einen Komentar